Aires de Patagonia
Alicia Moreau de Justo 1798 - Ciudad de Buenos Aires
TEL: 4315-2151
Cocina: De autor
Horarios: Todos los días mediodía y noche
Web: http://www.airesdepatagonia.com/
Mail: info@airesdepatagonia.com
Chef: Alejandro Favrot
Especialidades:
Cocina gourmet patagónica moderna. Salmón ahumado, roulade de truchas, tortelli de cordero al marsala, rable de conejo, cordero patagonico. Tapeos.
Alicia Moreau de Justo 1798 - Ciudad de Buenos Aires
TEL: 4315-2151
Cocina: De autor
Horarios: Todos los días mediodía y noche
Web: http://www.airesdepatagonia.com/
Mail: info@airesdepatagonia.com
Chef: Alejandro Favrot
Especialidades:
Cocina gourmet patagónica moderna. Salmón ahumado, roulade de truchas, tortelli de cordero al marsala, rable de conejo, cordero patagonico. Tapeos.
- Acceso para discapacitados
- Banos para discapacitados
- Reservas
- Mesas al aire libre
- Estacionamiento
- Aire acondicionado
- Barra de tragos
- Menú ejecutivo
No hay comentarios:
Publicar un comentario