Bas Buenos Aires
Malecón Pierina Dealessi 260 (Puerto Madero - Dique IV) - Ciudad de Buenos Aires
TEL: 4312-2037 / 4312-2025
Tipo: Restaurante
Cocina: De autor
Horarios: Martes a sábado, todo el día. Domigos, mediodía y tarde
Web: http://www.basbuenosaires.com/
Mail: contacto@basbuenosaires.com
Especialidades:
Láminas de pescado fresco curadas en pomelo y crocantes de jamón, risotto al limón con calamarettis salteados al ají, mayonesa de codornices con endivias, brotes, arándanos y wassabi. Ravioles abiertos de ossobuco en su salsa, pierna de cordero cubierta de provenzal con vegetales grillados. Postre: Flan de naranjas y blancas palomitas, nata de ciruelas frescas con helado de vainilla.
Malecón Pierina Dealessi 260 (Puerto Madero - Dique IV) - Ciudad de Buenos Aires
TEL: 4312-2037 / 4312-2025
Tipo: Restaurante
Cocina: De autor
Horarios: Martes a sábado, todo el día. Domigos, mediodía y tarde
Web: http://www.basbuenosaires.com/
Mail: contacto@basbuenosaires.com
Especialidades:
Láminas de pescado fresco curadas en pomelo y crocantes de jamón, risotto al limón con calamarettis salteados al ají, mayonesa de codornices con endivias, brotes, arándanos y wassabi. Ravioles abiertos de ossobuco en su salsa, pierna de cordero cubierta de provenzal con vegetales grillados. Postre: Flan de naranjas y blancas palomitas, nata de ciruelas frescas con helado de vainilla.
- Acceso para discapacitados
- Banos para discapacitados
- Reservas
- Mesas al aire libre
- Aire acondicionado
- Barra de tragos
- Menú ejecutivo
No hay comentarios:
Publicar un comentario