Nanatsu
Olga Cossettini 1185 - Ciudad de Buenos Aires
TEL: 5530-0202 5530-0200
Tipo: Restaurante
Cocina: Japonesa De autor Internacional
Horarios: Todos los días, mediodía y noche
Web: http://www.nanatsu.com.ar/
Mail: info@nanatsu.com.ar
Chef: Maximiliano Socolob Leandro Martinez
Especialidades:
Principal: nanatsu langostino (roll de salmón relleno con langostinos y cream cheese, pasados por mazarico). Postre: volcán de guayaba (volcán con dulce de guayaba servido con helado de vainilla), helados Haggen Dazs.
Olga Cossettini 1185 - Ciudad de Buenos Aires
TEL: 5530-0202 5530-0200
Tipo: Restaurante
Cocina: Japonesa De autor Internacional
Horarios: Todos los días, mediodía y noche
Web: http://www.nanatsu.com.ar/
Mail: info@nanatsu.com.ar
Chef: Maximiliano Socolob Leandro Martinez
Especialidades:
Principal: nanatsu langostino (roll de salmón relleno con langostinos y cream cheese, pasados por mazarico). Postre: volcán de guayaba (volcán con dulce de guayaba servido con helado de vainilla), helados Haggen Dazs.
- Acceso para discapacitados
- Baños para discapacitados
- Reservas
- Estacionamiento
- Aire acondicionado
- Barra de tragos
- Menú ejecutivo
- Comidas para celíacos
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