miércoles, 31 de diciembre de 2008

El Bistró + Cava




El Bistró + Cava
(Hotel Faena + Universe)

Martha Salotti 445 Hotel Faena - Ciudad de Buenos Aires
TEL: 4010-9200
Tipo: Bistró
Cocina: De autor
Horarios:Lunes a viernes de 20 a 1
Web: http://www.faenahotelanduniverse.com/
Mail: reservasuniverse@faenaexperience.com
Chef: M. Cid de la Paz Jon Monterroso
Otros:
Cocina contemporánea: el chef incorpora técnicas y procedimientos culinarios contemporáneos, como esferificaciones, espumas y aires. Estos, son nuevos conceptos que se utilizan para desarrollar texturas distintas y aromatizar las preparaciones. La propuesta se completa con la selección de vinos de Aldo Graziani, sommelier a cargo de la cava del restaurante, un espacio que cuenta con la más exclusiva colección de vinos argentinos, más de 390 etiquetas de vino estibadas en sus celdas.Ubicado en el subsuelo de El Bistro, y también se utiliza para realizar degustaciones especiales, cenas, reuniones de negocios y eventos privados. Cuenta con una capacidad de 16 comensales y 5000 botellas.





  • Reservas


  • Estacionamiento


  • Aire acondicionado


  • Descorche

No hay comentarios:

Publicar un comentario